Anmeldung für Klasse 5:

30.05. - 03.06.2022

Mo. - Fr. 09:00 - 13:00 Uhr, Mo. + Di. 15:00 - 18:00 Uhr

(Formulare bitte ausdrucken und ausgefüllt mitbringen)

• Anmeldeformular (von beiden Eltern unterschrieben oder Nachweis Sorgerechtsurteil / Vollmacht)
  • Letztes Halbjahreszeugnis im Original
  • Ggf. Kopie des Bescheids vom Jobcenter (nicht BUT-Berechtigung!)
  • Passfoto (für Schülerfahrkarte ab 2km Entfernung des Wohnortes)
  • Sonderpädagogisches Fördergutachten in Kopie (wenn vorhanden)

Es werden zur Anmeldung nur vollständige Originalunterlagen akzeptiert!

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Zutrittsbeschränkungen!

Grundsätzlich gelten beim Betreten des Schulgebäudes die Verhaltens-, Abstands-, und Hygieneregeln der Realschule Misburg!

Sollten mehr Anmeldungen eingehen, als Schulplätze vorhanden sind, wird ein Losverfahren entscheiden. Zu- und Absagen werden in der KW 25 verschickt.

Schüler*innen, die nicht aufgenommen werden können, werden automatisch durch die Verteilerkonferenz des Schulträgers an freie Schulplätze verteilt.

Daher ist es sehr wichtig auf dem Anmeldebogen die Ersatzwünsche (Schulen) anzugeben!

Anmeldung / Schulplatzanfragen

Jahrgang 6 bis 10:

Für Schulplatzanfragen für die Jahrgänge 6 bis 10 bitten wir um Kontaktaufnahme per Telefon (0511-168-32281) oder E-Mail (RealschuleMisburg@(spamschutz:bitte_entfernen)Hannover-Stadt.de).